Льдинка

Берег Магадана
Зарождает миф,
Вод богиня Дана
Вносит креатив:
         Сотворила льдинку
         Бурною волной,
         Чистую слезинку
         С солёною водой.
Льдиночка морская,
Словно криолит,
Красочно сверкает,
Радужно блестит,
         На свету играет
         Искрой ледяной.
         Берег украшает
         Красотой чудной
Зимние узоры,
Льдиночка таит,
Привлекает взоры
Манит, как магнит.
         Радует природа
         Мастерством своим,
         Восхищенья ноты
         В сердце мы храним.
09.01.2022


Рецензии