Летите птицы.. летите

Летите птицы летите
Над мною в небе кружите
В синем просторе как в море
Плывите не ведая горе.

А я погляжу.. на вас погляжу..
Стоя на земле.. вам стихами скажу
Счастья вам, мира, любви
Здоровых птенцов на все дни.

Пусть небо узнает.. в вас что пролетая
Птичек небесных над мной что порхая
Радость и песнь в жизни даря
Крылато о небо в счастье звеня.

Летите птицы летите
Над миром в небе кружите
В небесном просторе как в море..
И в жизни не ведайте горе.


Рецензии