Птица

Потеряться раствориться,
мир кричит твоя зарница.
Это птица, как царица!
Золотая пыль летит.
Разрыв неизведанных границ,
падай ниц!

В даль летит, и ненавидит, иль не видит,
кто проводит, крыльями взмахнет,
там кровь прольётся, здесь не так кто-то проснётся.
Ни жалости, да никакого толку.
Отраднее втыкать в себя иголки!

Проститься, раствориться, и укрыться,
стать птицей самому да и не лениться,
У мира есть свои границы,
но суть морали такова,
у неба только свои птицы,
и у земли есть не одна.

Кому что видеться то сниться,
то выбор делает, то мниться.
Возможное в реальности таиться,
Куда хотел б ты присоединиться ?


Рецензии