***

Добрый вечер, друзья!
Начинаем наш выпуск и прения:
В первом чтении принят
Феминитив к «член правления» -
В Вандерзине об этом статья.
Срочно в номер: ушаст и клыкаст,
Первый в мире пёс-веган
Очень явно пролаял «Хватит!» -
На Медузе об этом подкаст.
В Париже скандал и афронт:
В рекламу взяли не тощую!
Найк порушил последний оплот -
В Антиглянце про это запощено.
Попал под лошадь: Мистер Биг
Раздавлен, убит, изничтожен,
Культуры отмены настиг маховик -
В БП все подробно изложено.
Ну и, рассуждая по совести -
В Петропавловске-Камчатском
Который год полночь.
А с вами были добрые новости.


Рецензии
И В САМОМ ЗАВЕРШЕНИИ:
- СКИНЕМСЯ СМС НА ЛЕЧЕНИЕ...

Александр Комаровский   21.01.2022 16:59     Заявить о нарушении