***

Вечереет. Счёт вничью.
Дефицит железа, ай кью и совести.
Если у меня заберут ладью,
Это скажется на обороноспособности?

Вечереет. Все семь нот
Звонко бьются на осколки.
Стой, ну был же Новый год,
Зачем опять наряжать эти елки?

Вечереет. Устаю.
Рис не хочет оставаться в плове.
Пожелай мне удачи в этом бою -
QR код на рукаве вместо группы крови.


Рецензии