Мужаем мы того не сознавая

мужаем мы того не сознавая,
сиюминутно впитывая суть
восходы и закаты привечая
преумножаем собственную грусть

не ведая, что прожитые ночи
песчинками на божию ладонь
падут с утра и сделают короче
ремень что тянет шейную супонь

во снах мы вольно или же невольно
пытаемся взглянуть из-за угла
на очередь идущей добровольно
к распятию у крайнего столба

все забываем очи открывая
и равнодушно лист календаря
без жалости от тела отрываем
и нового берем поводыря


Рецензии