Всевышнего Глас

Выстрел,выстрел
Огню - огнём !
Градом стрел
Мы умрём !

Запал ослепших глаз
Крики чёрных гробов
Дьявол прячется в нас
Лезвием острых клыков !

  Хаоса доктрина
  "Не больше всего"
  Разума глубина
  Из ничего !
 
  Новая религия плоти
  "До изнеможения жри"
  Тьму загребая в горсти
  Видя лишь миражи !

    Сомнения наружу
    И твои кишки
    Ударом сокрушу
    Вышибу мозги !
 
    Яда глоток
    Полный экстаз
    Спускает курок
    Всевышнего Глас !


  Крови вдоволь
  Потоп до небес
  Блаженствует боль
  Зла перевес !

  Оружия впрок
  В последний раз
  Спускает курок
  Всевышнего Глас !
 


Рецензии