Мне нравятся смелые люди

Мне нравятся смелые люди
На лицах у них улыбка
Шагают они свободно
Несут в мир идеи свои
.
Мне нравятся смелые люди
Для них вся планета открыта,
Для них нет границ и рамок
Свободны внутри они.
.
Мне нравятся смелые люди,
Они этот мир меняют,
В себе находя все смыслы
Меняют себя и мир
.
Мне нравятся смелые люди
Они себя не бояться!
В себе принимают смело
Все проявления Души!
7.02.2020


Рецензии