Не уходил...

                Асфальт встречает утро осторожно,
                Сияют лужи с наледью, снежком.
                ОН уходил, но почему так сложно,
                Так неуютно сердцу под замком.

                ОН уходил, а я ещё не знала,
                Что расстаёмся здесь и навсегда.
                У фонаря, того, что у вокзала
                Прощала нас взошедшая звезда…

                на «Как родник утекает в ручей» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/04/03/6862 Игорь Апрельский




Не уходил... Выёживался просто       
И думал вечно будет так со мной.   
Но омертвело будто на погосте         
Моё сердечко, сдало...
— Хрен с тобой!

Его не слышу вовсе, не читаю               
И почему-то так в душе светло!
Тем более что о другом мечтаю...
И так хочу, чтоб с этим повезло!.. 

08.01.2022 12:27
---
Не совсем так было, Ольга! Случай из жизни... всегда виноваты двое. Спасибо за отклик. Игорь

Игорь Апрельский   08.01.2022 15:56               


Рецензии
Расставаться всегда тяжело...
Оленька, спасибо...

Всего самого доброго и счастливого...

С нежностью...

Светлана Доля   08.01.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.