Ты куда уплыла родная?

Ты куда уплыла родная?
По морям океанам мыслей?
В прошлое свое убегая,
Собрала вереницу мыслей...

О ушедшей любви и счастье,
Быть свободной, лететь как птица,
Сочинять стихи на граните,
На котором мечтала...Питер...

Мысли гонят в пьяную юность,
В ней искала любовь и счастье,
А сейчас на Бали проснулась,
Ну и где же оно, то счастье?

Не найти его в разных странах,
Не найти и в любимых самых,
К счастью дверь в душе - твоем храме,
Изучи замок, найди ключик

И прольётся живительным даром
С родника-души счастья лучик...

10.07.2020 Бали


Рецензии