Рождественское утро

Рождественское утро.
Божественный восход.
На горизонте солнце,
Искрящийся сугроб.

Весь мир преобразился
В сияющих снегах.
Иисус опять родился.
И светится душа.

Пришла ко всем нам радость
И счастье в каждый дом.
Да, лишь бы оставалось
Это навечно в нём.

Мы божие творения,
Мы дети сей Земли.
И даже через тернии
Найдем путь к Богу мы.

Ты можешь и не верить,
Как ни крути, Бог есть.
Прочь злобу и сомнения,
Еще б убрать всю спесь...

Гордыню поубавить
И сердце приоткрыть.
Не станет вдруг печали,
Переродишься в миг.

Рождественское утро
Настало в январе.
Да будут все-все люди
СчастлИвы на Земле!

(7.01.22.)


Рецензии