Чего? Я не знаю сама...

Растрёпана в чувствах душою,
Метелица вьюжит в ветрах.
Ах как одиноко порою,
В заснеженных тихих шатрах.

Душа то всплакнет, улыбнётся,
Старается быть, просто быть.
Морозцем чуть чуть встрепенётся,
Пытается жизнь ухватить.

Вдруг стала какой-то ранимой,
Всё чаще слезинки в глазах.
Душевной метелью гонимый,
В тоске одиночества, страх

Не часто, но всё ж навещает,
И трогает струны души.
Печальную песню вещает,
Окутав собою в тиши.

Стараешься выбраться с плена,
И сбросить туманную нить.
Найти те истоки обмена,
В которых все миги ценить!

Растрёпана в чувствах душою...
И в мыслях одна кутерьма.
Ищу всё чего-то, не скрою...
Чего...?! Я не знаю сама...!

Ната Наташа Гончарова. 08.01.2022.


Рецензии