Больничный

Гружусь в проблемах и мне больно.
Уже забыла каково:
Вселенной сдаться добровольно
И чтоб само тебя вело.

Где мои мысли, разум, чувства?
Душа в физическом плену.
Болезнь так душит, не отпустит,
Что в негативе я тону.

Я будто в тесной клетке птица:
Одна, беспомощна, слаба.
Спасите! Дайте исцелиться!
Хочу лететь, пока жива.


Рецензии