А может

А может, написать стихи?
Вполне обычные, без боли,
Где было б легкое «хи-хи» -
Противоядие от воли.
 
А может, написать роман -
Красивый, легкий, романтичный?
Любовь и счастье были б там
И постоянны, и привычны.
 
А может быть, трактат издать?
«О вечной силе притяженья
Мужчины к женщине». Как знать,
Поможет снять ли напряженье…
 
Но где бы только силы взять
На все эти псевдо-творенья?
Поверьте, хочется лишь спать,
Я говорю без сожаленья.


Рецензии