Злостное

За закрытой дверью не слышишь скандалов,
В отдалении людские салюты накалов
Грянут немного и замолчат.
В комнате тихо, а ты только рад.

И без тебя мир продолжит движение-
Оставьте бесславно попытки вторжения
За дверью закрытой...
Запрись покрепче -
Пока ни к чему столь ненужные встречи.

Я люблю тебя, Жизнь,
Сейчас меня только не трогай.
Будь другом, порадуй другого немного.

Излишки внимания совсем ни к чему-
Дайте просто немного побыть одному.


Рецензии