Вспоминаю...

Я зимою вечерами
Вспоминаю о весне,
Как над вешними лесами
Пролетаю я во сне.

Пролетаю над лугами,
Пролетаю над рекой.
Не опишешь всё словами,
Мне б дотронуться рукой

До берёзы белоснежной,
Из ветвей сплести венок.
В этой жизни безутешной
Не был я б так одинок.
..................................................
Шилкин Андрей 27 августа 2014 г.


Рецензии