Поэт не тот, кто умно пишет

Поэт не тот, кто умно пишет
А, кто чужую душу слышит
Её тревожит, шевелит
И чувством меры покорит

Не тратя много слов напрасно
И рифмой пользуясь простой
Он всё изложит так прекрасно
Как будто он отец святой

Все остальные его дети
Должны вникать его душой
В то, что опишет он на свете
Своей лирической строкой


Рецензии