Мухомор

Побегу с утра в лесочек
И сорву я мухоморчик!
Мухомор! Мухомор!
Я устрою мухам мор!
Мухи спать нам не давали
И по мне они скакали!
Принесу я мухомор,
Пусть наступит для мух мор!
Мухи веселились,
Весело кружились.
Очень надоели,
Но не улетели!
Принесу я мухомор
И устрою мухам мор!


Рецензии