Ноты бумажны в тетрадке школьной

Время неумолимо. Годы проносятся. Оставляя послевкусие — чувственные блики на полотне жизнь. Береги чувства. Береги душу. И пусть будет полной твоя песнь.

Ноты бумажны в тетрадке школьной. А в череде реальных дней, нотная грамота не бывает гладкой. Как ни старайся... Просто ВЕРЬ! Верь сердцем, душой и каждым шагом, что в этом времени, выданном нам, есть великий смысл. Любовь награда, когда сердце хранит его, как птица — высь.

Время неумолимо. Годы расцвета бросают под ноги букеты цветов. Пусть будет всё, как душа пожелает! И пусть будет больше, как Бог пошлёт!


Рецензии