Любовь...

Ты полюбил,а я не сразу,
Ждала всё принца на коне,
А ты простой,весёлый парень
С гитарою и налегке.

Ты приходил,пел под окошком,
А я смеялась над тобой,
Ты приносил охапкой маки,
А я гнала тебя домой.

Любовь не долго наблюдала,
За безразличием моим,
Видать ты по душе пришёлся
Ей вдохновением своим...

И вот уже стучит сердечко
И в ожидание душа...,
Всю жизнь шепчу любви спасибо
За нашу жизнь и за тебя...


Рецензии
оригинальное стихотворение, мне понравилось!!!

Рина Мур 2   10.01.2022 18:00     Заявить о нарушении