Вдохновлять нас может что угодно

Вдохновлять нас может что угодно.
Пенье птиц или деревья за окном.
В мире Божества картинок много.
Только нужен зоркий глаз,
Чтоб это разглядеть.

К этим чудесам слова красивые
Найдутся, коль душа поэта у тебя.
Образы начнёшь творить и украшать
Эпитетами, каждый это сможет,
Стоит только захотеть.


Рецензии