На мосту стояли двое

На мосту стояли двое,
Спорили, кто виноват.
Зло мелькало в разговоре,
А они - сестра и брат.
Он хотел взять ту квартиру,
С мамой где она жила,
Где последние все силы
Она маме отдала...
Так жена ему сказала
(У него авто, гараж,
Только этого ей мало):
"Ты квартиру ей отдашь?"
… На мосту стояли двое,
Спорили, кто виноват.
Зло мелькало в разговоре,
А они - сестра и брат…


Рецензии