Задача-то, конечно, непростая...

Задача-то, конечно, непростая...
Да ведь и на простую не хватает!
Но не хватает,- все-таки не значит,
Что можно отказаться от задачи.

Ну, в общем, как решать,- не понимает,
Но что-то непременно нарешает,
Ведь он старался, тут уж не придраться!..
Жаль тех, кто в этом будет разбираться...


Рецензии