Ты где-то

Улыбкой ласковой открою путь
Для сложных дел, великих забот.
Незыблема пусть будет суть
Твоих шагов и дум из сот.

Пусть может не увижу тебя никогда,
Но участьем тебя окружу,
И ты будешь так силен тогда,
Что счастье твое я пойму.


Рецензии