Анекдот, теперь почти политический Из дневника

Встреча выпускников в школе, учительница спрашивает: "Вовочка, ну, и как ты живёшь? - ты же на все вопросы отвечал: "Не знаю"
- А я и сейчас так отвечаю, только добавляю: разобраться и доложить...


Рецензии