Добро и Зло

*  *  *

Вроде бы написаны огромные мудрые книги,
Где всё объясняется в точность озябшей вериги,
Но люди летают во времени и пространстве страстно -
Новые уточнения и веления диктуют свежей ясности.
Процесс перманентен - каждому поколению свои ужасности
И прекрасности ясного неба и свежего хлеба полярности.

_______________________________________________

08/01/2022


Рецензии