Вот так зимушка-зима

Вот так зимушка-зима.
В кружевах наряды.
Их плетёт она сама
И не ждёт награды.

Нарядила все дома,
В шапки белым пухом.
Снега полны закрома,
Чуть сурова духом.

Серебром искрит зима.
Знает толк в нарядах.
Всех свела она с ума.
Снег лежит в оградах.
08.01.2022.


Рецензии