К Любви

Любовь -
Будь сказкой до конца,
Не превращайся в горе.
Соединённые сердца
Твоею дышат волей.

К чему трагедии лицо
И желчь ожесточенья.
Смягчи метание своё
И прогони смятенье.

Ты -
Праздник светлый для души,
Годам ты не подвластна,
Свечой загадочной гори,
Не обжигай напрасно.

В твоих объятьях мы живем,
Волненья беспокоя.
И если мы, когда умрём,
Уйдём
С твоей Любовью.

2022г.


Рецензии