А ты дерзай...

Мне говорят: А ты дерзай,
Себя на деле испытай.
Ведь в интернете есть Портал,
Возможность очень многим дал
Себя, как автор проявить,
Друзей и близких удивить…
- Да ну вас, бросьте. По литре*
Я знал всего оценки две:
Была то двойка и трояк,
Ямб не давался мне никак,
С хореем тоже не дружил.
Нет, нет – дебилом я не был,
А к литературе интерес
Отбил технический прогресс.
Мне ближе физика была,
Ну и, конечно же – физра**.
Так что, какой с меня поэт?
Да бросьте. Чепуха всё. Бред…
                *
*- литература;
**- физкультура.
                22.12.2021г
                ***


Рецензии
Зажги сегодня по утру,
С утра в трусах, на снег, начнём физру.

Наталья Грандэ   13.01.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.