мой котёнок

Расшалился мой котёнок,
Разыгрался на столе,
Лапкой нежной йогурт тронул,
И промчался по спине.
Говорю ему, проказе,
Кошке нужно много спать,
Полежи хотя б немного,
А потом начнём   играть.

Но котёнок отвернулся,
Не согласен он со мной.
Для него сегодня утро
Начинается игрой.
Посмотрела на него…
Что уж тут поделаешь
Поиграем! Так и быть!
А потом всё сделаем!


Рецензии