Зимнее, раннее утро...

Вышла утречком во двор,
Воздух сногсшибательный,
Щиплет щёки,щиплет нос
Морозец несознательный.

А под валенками снег
Скрипом насмехается
Иней белой бахромой
С веток осыпается.

Справа,слева фонари
Радостно встречают,
По тропинке пёс бежит
Харч свой ожидая.

Покормила пса и птиц,
Просо по кормушкам,
Надышалась от души
Зимним,свежим утром...


Рецензии