Проверенные дружбою

Любимые мелодии: сонаты и рапсодии
Мы слушаем с волнением и с трепетом в груди.
И даже посреди зимы становимся сильнее мы
И верим без сомнений, что ждет счастье впереди.

Душою мы не старимся и верными останемся
Не только доброй музыке, но песням и стихам.
Воспитанны и сдержанны, а также не подвержены
Известным в православии всем маленьким грехам.

Нечасто мы встречаемся, но с теплотой общаемся.
Для многих наша Лига как для корабля маяк.
Хоть музыкально разные, но несомненно страстные;
И без душевной музыки не выжить нам никак.

Проверенные дружбою надежною и нужною
Друг друга будем помнить мы, любить и уважать.
И если трудно станет вдруг, вокруг того сомкнется круг.
Мы каждого ослабшего сумеем поддержать.

      3 января 2020 г.


Рецензии