Натиск

Душка Бербок Анналена,
Ты опасней, чем сирена.
Нет – не для России, что ты -
Для Германии.

Может, вступит Санна Марин
В НАТО! Что ж, хозяин – барин.
Преуспей, как кильки-«шпроты»,
В натомании.

Есть ещё одна фемина –
Срам Германии: Кристина
Ламбрехт – Путина в Париже
Строго шопинга

Навсегда лишить готова!
Не грозит ему обнова -
Навострил он даром лыжи,
Скушал допинга…

Мессидж великобританки
Лизы Трасс верхом на танке
Очень страшен! Кремль трепещет,
Сдаться просится!

Стратегическая леди!
Всё же, на велосипеде
Было б в сотню раз похлеще,
Мироносица.

Вот такие евродамы
Крутят нам свои фигвамы.
Не сверкнуть ли, страху ради,
Дружно пятками?

Кстати, дамы кружевною
Зря пойдут на Русь войною:
Место занято на МКАДе
Укропатками.


Рецензии