Про любовь и страсть

Любви с первого взгляда не бывает,
Как и счастья в ней длиною в год,
Это страсть - она потихоньку догорает,
Остывает песнью грустных нот

А Со временем слабеет то влечение,
Ведь любовь подластна лишь друзьям
С кем проще выдержать течение
И приплыть к заветным теплым берегам

С кем вам гуляя по алее,
Вдруг станет наплевать на холода,
От чьих объятий станет вам теплее,
С кем вам захочется остаться навсегда

Тот кто точно не обидит
И сердце рвать не станет просто так,
Лишь друг в тебе любовь увидит,
Лишь друг не променяет на медяк

А кто сказал, что друзей не любят,
Кто сказал, что так нельзя,
Кто сказал, что дружбу губят
Поцелуи и обьятия у теплого огня

Тот жил со страстью, избегая скуки,
Тот просто любви истинной не знал
И в своих руках чужие руки
Как родные к сердцу прижимал

Ведь можно быть с чужими рядом,
Даже с ними в обнимку засыпать
Быть не с душой, а с её нарядом
И не любить, а лишь чувствами играть ...


Рецензии