Границы стёрты, пределы размыты...

Границы стёрты, пределы размыты
Ты в невесомости словно не здешний.
И в мыслях своих уж хозяин не ты,
И в чувствах теперь ты не прежний.

И вновь закружило, старый исход
Мелькает в глазах по-предательски.
Где в этом хаосе правильный ход,
Чтоб не сразило выстрелом снайперским?

Судьба или жизнь, или просто совпало,
Что еще встанет на нашем пути?...
Покуда сердце твоё не замолчало,
Моё в унисон будет биться, идти.

08 января 2022
Кедровый

Изображение geralt с сайта Pixabay


Рецензии
Это лучшее, что я читала за всю жизнь...

Луиза Чернопрудова   10.01.2022 23:11     Заявить о нарушении
Как неожиданно и приятно)

Бессильный Игорь Юрьевич   12.01.2022 19:11   Заявить о нарушении