Господь всё устроит...

Господь всё устроит,
           всё будет, как надо...
Мы что-то теряем,
               находим порою...
И, может, однажды
          согреешь ты взглядом,
И вновь своё сердце
               тебе я открою...

И, может, однажды,
          в какой-нибудь вечер -
Холодной зимою,
              бодрящей весною -
Устроит нам небо
               желанную встречу,
И ты будешь рада
             остаться со мною...


Господь всё устроит...
                Я искренне верю,
Что жить, сожалею
            о прошлом, не стоит,
Что выдержит сердце
                любую потерю,
Когда будут рядом
            надежда с мечтою...

Лишь искренним душам
               помогут согреться
И вечное солнце
            и звёзды с луною...
В руках будет биться
             влюблённое сердце,
И ты будешь рада
            остаться со мною...

Господь всё устроит...
           Господь всё устроит...

08.01.2022


Рецензии