мои желанья

Мои желанья, стали вновь -короче,
На новый год,на день рождения уже,
Но что для нас Судьба вновь напророчит,
Нам не узнать,пока не скажем мы Судьбе.

О чём мечтаем,что хотим что можем,
И что готовы мы за это вновь отдать,
Она подскажет-ну а если сможет,
Позволит завершить нам это-(Взять).

От Жизни-(Толику) надежд и вожделений,
Которые влекут нас вдаль;тревогу теребя,
Ведь нет Надежды-кроме (Повелений),
Которые даёт Судьба- ведь Жизнь Одна.


4 минуты.


Рецензии