Звезда Бессмертия...

Тепло обвязана одежда,
И перемен как не видать,
Но Рождество...И есть надежда-
Пребудет Божья благодать...
Ведь по Господнему велению,
В Январь-седьмое,в холода,
Во честь Христа-его рождения,
Зажглась Бессмертия Звезда...

-


Рецензии
Очень хорошо о Благодати Небесной - такова она - Звезда Рождества!

Кленова Ольга Валентиновна   06.02.2022 06:34     Заявить о нарушении