Элитарное искусство

Элитарное искусство -
надувать шары из слов.
В них загадочно и пусто,
как внутри любовных снов,
но всегда, как на параде,
в небе тысячи шаров,
все готовы, славы ради,
срифмовать десяток слов,
загонять в катрены рифмы,
забивать слова в размер,
чтоб  любой сюжет, нехитрый,
разукрасить под шедевр.


Рецензии
Браво!
Именно так.

Валус Калейс   16.01.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валус!
Так уж получилось...
Мысли вслух, так сказать.

Владимир Ананьев   17.01.2022 16:10   Заявить о нарушении