Пойду напьюсь и прогоню я мысли

Пойду напьюсь и прогоню я мысли
Что жить мешают, погружая в тьму
Как закодировать их? Подскажите числа
Я их в железный сейф скорей запру

А сейф тот нужно бросить в воду
Не просто воду - в океан, вдали от всех
Чтоб если вдруг найдут к какому году
Уже бы не сверкал мой глаз сквозь прищур век


Рецензии