Тело - это кусок Космоса

Тело - это кусок Космоса,
грубо отрезанный от целого
и обреченный на одиночество.

Тело - это вместилище Голоса,
который прорывается наружу,
несмотря на сопротивление.

Тело - это зародыш Огня,
скованного телесными условностями
и способного погаснуть в любое мгновение.


Рецензии