Время - ласковый убийца

Сидела вечером на баре
И думала. Такое дело:
Пока бряцал ты на гитаре
Копна волос моих редела...

Я постарею чуть попозже,
Но и меня настигнет старость.
Хотя бы намекни мне, боже,
Как долго мне еще осталось?

В лесах зарылись проститутки,
А вечно молодые геи,
Что в кругосветку могут сутки,
Жизнь покидают в апогее.

Я склеила себе мулата
В шикарном, на мой взгляд, отеле.
И оказалась без халата
Едва добравшись до постели.

Мы в душе. И не стану злиться,
Что время нам меняет лица.
Оно - наш ласковый убийца...
Я сплю. И все это мне снится.


Рецензии