Я отпускаю тебя

Проси что захочешь, все я тебе дам
Иди куда хочешь, да хоть в небеса
Твори как захочешь, и создавай
Ломай что захочешь, уничтожай

Я дам всю свободу, ты просто беги
Ни взад ни вперед, ты не смотри
Лети как жар-птица, лети далеко
Как звёзды с небес, лети высоко

Сниму все оковы, решетки с окон
Я дам всю свободу, будь прям огоньком
Кричи как мечтала, и плачь перед всеми
Улыбку по шире все прям как хотела

Теперь ты свободна, теперь ты своя
Исчезни как хочешь, вот прям навсегда
Забудь обо всем,и не думай а спи
Ведь это та сказка в той темной ночи


HELEN(HEZER)SUARES


Рецензии