Мы спрашиваем древних

Мы спрашиваем древних
о том,
как им удавалось жить
вне линейного времени.

Мы спрашиваем их наследников
о том,
как они жили
в ожидании конца Света.

Мы спрашиваем пришедших за ними
о том,
как они могли поверить
в прогресс и развитие.

Мы спрашиваем недавних
о том, что у них осталось
от веры и неверия.


Рецензии
это очень

Паша Добрыйвечер   24.11.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.