Стихи писать, что борозду пахать

Стихи писать, что борозду пахать,
святое дело родственника - предка,
и за строкой строка, за валом вал,
и вот вам вспашка и страница текста.
Огрехи в борозде и тексте есть, но редко.
Сто вариантов варишь на полях,
немало изменений, правок в строчку,
и землю надо прошагать во все края,
пласты истории перепахать в веках,
чтобы уверенно поставить точку.
           30.12.2021.


Рецензии