вокруг да около

Ах, как мне нравится
вокруг да около
предчувствовать
и
предугадывать,
поползновениями
и
шушуканиями
перерифмовывать
и
пересказывать ,
и лепетать ,
и перешептывать,
и, перелицевав навыворот,
мне нравится
вокруг да около
твое терпение
испытывать.


Рецензии