Бабушке

В твоем доме теперь свет другой,
Он холодный, он просто чужой.
Я никак не могу осознать,
Что не ты на пороге будешь встречать,
Что тебя уже вовсе с нами нет,
Что в доме твоем не твой горит свет.
Что к тебе больше я не смогу прийти,
Родная моя, ты прошу прости.
Ты прости меня, что редко звонила,
Ты же знаешь - тебя я сильно любила.
Не забуду, как ты меня в детстве учила
Ты прости, что редко к тебе приходила.
Знаю, смотришь с небес на меня ты сейчас
Я буду помнить всегда тепло твоих фраз.
Ты меня понимала, защищала, любила
Я к тебе за советом всегда приходила.
Не могу я принять, что тебя  больше нет,
Что в доме твоем не для нас горит свет.


Рецензии