заводик любви или подарок деда мороза 2022

Заводик любви. На наших станках
Штампуют бальзамы «Полет в облаках»
Процесс не простой, но отнюдь и не сложный
Немного объятий и запаха кожи

Теперь добавляем змеиного яда
Для пьяного взгляда, влюбленного взгляда
По классике древнего злого обряда
По капельки крови от каждого надо

Добавим эфирного масла корицы
Теперь ей ночами спокойно не спится
Он снится, и даже во снах ей не скрыться
В комплекте таблетки от самоубийства

Смешаем с отваром из трав луговых
От частых ударов загонов ночных
Присыпем всё крошкой ракушек морских
Чтоб дно океана делить на двоих

Окурим полынью, древесною пылью
Чтоб не предаваться надолго унынью
Ты сказку не сделаешь былью
Отбившие крылья летать не учили
 
Не будем о грустном, вернемся в наш цех
Добавим для вкуса мускатный орех
Я слышать хочу твой смех
Но если нет, то и слезы не грех

Бутыль закупорим подтеками воска
Наклеим полоску, напишем неброско
«Подарок для острого выноса мозга»
Не это ждала я от деда мороза.


Рецензии