Дальняя любовь

Километры дорог нас разделяют
Но сердце своё с тобой я оставлю
И железные шпалы гудят под исподнем
Гул поездов проходит, и снова стихает

Неизвестные лица в проходе, как ветер
Что носятся из стороны в сторону
Голоса чужие неинтересны и глухи
Думаю лишь об одном человеке

Миллионы деревьев я вижу в окне
И все они мчатся в забытые дали
Но тёплый образ твой в моей голове
Снова и снова весной расцветает

И чем ближе к тебе тем сильнее пылаю
Вокруг меня все растает от пламенных чувств
Уйдут все морозы и суровая вьюга отступит
Потому что рядом с тобой я от счастья свечусь

Увижу тебя на перроне и расплавлюсь
Ведь нет никого нежнее тебя
Возьму руки твои и согрею теплом
Я знаю что останусь с тобой навсегда


Рецензии