Стрелки часов...

…Стрелки часов  повторяют десятый круг,
Где же ты мой самый надежный друг,
Кто задержал тебя, с кем ты и где сейчас
Танцуешь медленно-быстрый жизненный вальс..

Я заждалась тебя…выплакала все глаза,
Я пропустила солнце, осталась только гроза.
Я цепляюсь за стрелки времени, говорю –стоп!
Но стрелки упрямы будто табун лошадей в галоп.

Я не дышу сейчас, дыханье осталось там,
Где дарила свежесть зеленой травы полям,
Где разряды сердца взрывались в такт, в унисон,
Где остался лишь сладкий, печальный стон…


Рецензии